banner_01 banner_02 banner_03 banner_04 banner_05 banner_06 banner_07

Самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить Вашу судьбу. Дни обрезания волос имеют как благоприятное влияние на дальнейшую судьбу человека (позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность), так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду…

1 июня – «счастье и блаженство». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Коровы, Дракона и Собаки; не рекомендуется родившимся в годы Зайца, Змеи и Лошади.

2 июня – «радость». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Птицы; не рекомендуется родившимся в годы Коровы, Дракона, Лошади и Овцы.

3 июня – «конфликты». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Тигра и Зайца.

4 июня – «душевные скитания и красивый голос». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Крысы, Коровы, Тигра и Свиньи.

5 июня – «осуждение и встреча со смертью». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Птицы, Собаки и Свиньи.

6 июня – «сокращение жизни». От стрижки лучше отказаться.

7 июня – «богатство». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Крысы, Тигра, Змеи, Собаки и Свиньи; не рекомендуется родившимся в годы Коровы, Обезьяны и Птицы.

8 июня – «увеличение здоровья и силы». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Крысы, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; не рекомендуется родившимся в годы Змеи и Лошади.

9 июня – «увеличение богатства». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Птицы; не рекомендуется родившимся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

10 июня – «вред от грабителей». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Коровы, Тигра, Зайца, Дракона и Змеи.

11 июня – «осуждение и наказание». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Крысы, Дракона, Змеи, Обезьяны и Свиньи.

12 июня – «увеличение продолжительности жизни». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Дракона; не рекомендуется родившимся в годы Крысы.

13 июня – «небольшая болезнь». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Дракона, Птицы и Собаки.

14 июня – «радость». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Крысы, Коровы, Зайца, Змеи и Лошади; не рекомендуется родившимся в годы Тигра, Обезьяны, Птицы и Собаки.

15 июня – «радость». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Крысы, Коровы, Дракона, Собаки и Свиньи; не рекомендуется родившимся в годы Лошади.

16 июня – «ясность органов чувств и мудрость». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Коровы, Зайца, Обезьяны и Птицы; не рекомендуется родившимся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

17 июня – «болезнь и угроза для жизни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Тигра и Зайца.

18 июня – «благие старания». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Коровы, Тигра и Зайца; не рекомендуется родившимся в годы Крысы и Свиньи.

19 июня – «увеличение благ». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Коровы, Дракона и Лошади; не рекомендуется родившимся в годы Обезьяны.

20 июня – «духовные заслуги». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Овцы и Собаки; не рекомендуется родившимся в годы Зайца.

21 июня – «плохие условия и болезни». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Обезьяны и Птицы.

22 июня – «ухудшение зрения и плохой цвет лица». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Змеи, Лошади и Овцы.

23 июня – «утрата имущества». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Коровы, Дракона, Овцы и Собаки.

24 июня – «увеличение религиозной нравственности». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Змеи, Лошади, Обезьяны и Птицы; не рекомендуется родившимся в годы Тигра и Зайца.

25 июня – «голод». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Крысы и Свиньи.

26 июня – «опасное заболевание». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Птицы.

27 июня – «увеличение болезни». От стрижки лучше отказаться.

28 июня – «увеличение богатства». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Змеи и Лошади; не рекомендуется родившимся в годы Обезьяны и Птицы.

29 июня – «заразное заболевание». От стрижки лучше отказаться, особенно родившимся в годы Змеи, Лошади и Овцы.

30 июня – «счастье и блаженство». Стрижка благоприятна, особенно для родившихся в годы Тигра, Зайца, Обезьяны и Птицы; не рекомендуется родившимся в годы Коровы, Дракона и Собаки.

Астропрогноз составил Евгений Тибастро.

Смотрите так же информацию в Группах ИТАМ на ВК и ФБ